我们的故事

鹰君重视每一位员工的才能。来自不同背景的员工都能够得到全面的发展,同心造福社会。

“如果你想带来改变,我们欢迎你创新的意见。这里是能让你分享所想、共展所长的地方。”

胡芯

Head of Digital Transformation and Innovation
阅读更多

1. 你何时加入鹰君集团?

2017年11月。

2. 你在鹰君集团负责什么工作?

我负责于集团及各业务单位树立创新文化,推动数字转型。在这之前,我在美国金融科技界开展事业,率先在投资界採用客户关系管理解决方案。之后,我为矽谷的一些软件初创企业开发网上平台和业务,渐渐接触到业务顾问的工作。

3. 加入鹰君以来,你最享受的经历是什么?

我很高兴各个部门都为了新兴的业务计划共同合作、集思广益,替集团创造协同效益。每当看到公司团队打破固有的思想框框,并尝试新的科技和工作模式,我便会获得满满的成功感。

4. 对于有意加入鹰君的人,你有什么心得分享?

时刻保持乐观积极,充满热诚!如果你想带来改变,我们欢迎你创新的意见。这里是能让你分享所想、共展所长的地方! 

“管理层对可持续发展的见解和承担,可说是城中一大典范。”

吴嘉雯

朗廷酒店集团
企业可持续发展总监
阅读更多

1. 你何时加入鹰君集团?

2010年10月。

2. 鹰君最与别不同之处是什么?

管理层对可持续发展的见解和承担,可说是城中一大典范。在集团的酒店分部,我们确切进行可持续发展的实务工作,绝不容许“漂绿”。

3. 你在鹰君最引以为傲的成就是什么?

每当看到同事们在可持续发展认知层面上作出改变,我感到十分自豪,而且这些改变更成功推动了企业總体的可持续发展。

还记得当我接触旗下酒店多位总经理和部门主管,了解他们对于淘汰一次性使用塑料的看法时,几乎每一位都表示大力支持。他们都充分投入可持续发展的理念,并且作好了改变的准备。

另外,同事们也很支持环保和可持续发展的各项举措。我所属的是“一人部门”,集团得以推动可持续发展,实在有赖众人努力所成。

4. 对于有兴趣加入业界的人,你有什么心得分享?

从事可持续发展的同业要透过改造同事的行为,才能催化公司作出重大的转变。要让大家一步一步改变习惯,往往需要岁月的沉淀。我相信大家最终还是会明白可持续发展对人类和环境带来的好处。

这个过程就像实践梦想一样,当寻觅到目标和迈向成功的轨道后,必须保持耐心和毅力;在努力前进的同时,亦要时刻关注行业最新的发展。 

“加入鹰君让我更坚持信念、追求卓越,为客户打造长远价值。”

梁淑仪

销售及市务总经理
鹰君地产代理有限公司
阅读更多

1. 你为何会加入鹰君集团?

鹰君集团是香港大型地产发展商之一,多年来为高端市场的客户提供优质项目和豪华酒店体验,信誉昭著。公司勇于创新变革,力臻完美,表现往往超越客户的期望。加入鹰君能让我发挥所长,共同发展这些高质量项目。它让我更坚定信念,追求卓越,为客户打造长足价值。

2. 你在鹰君集团负责什么工作?

我负责为集团的地产发展项目制定總体市场营销策略,发挥企业价值。市场环境多变、竞争激烈,我们须紧贴市况,适时调整,回应客户需求。

3. 对于有兴趣加入业界的人,你有什么心得分享?

在房地产业工作,不论于公司内外,每天都有机会跟各方专才合作。好好把握机会从他们身上学习,必定能从中获益,有所成长。 

“团队里,不难遇见服务超过10年的伙伴们,要不是团队的人情味,哪里会有这样长情的员工?”

袁海铃

客户关系经理
(朗豪坊)
鹰君物业管理有限公司
阅读更多

1. 你何时加入鹰君集团? 

2013年10月。

2. 你在鹰君集团负责什么工作?

我负责管理朗豪坊的顾客服务团队,引领他们带着笑容为顾客解难,并为顾客提供安全、舒适、愉快的购物体验。另一方面,我积极与其他部门合作,包括行动组、工程部及市务部,时刻为租户提供优质的管理服务。

3. 请介绍一下你的事业生涯故事。

我个性外向,喜欢与人沟通和服务别人,所以在大学修读了酒店及旅游管理,并在毕业之后投身物业管理行业,加入朗豪坊。

朗豪坊充满活力,时常为顾客带来新鲜感。在朗豪坊工作的每一天,我都过得很精彩,服务热诚从來沒有减退。我采取亦师亦友的方式与一众Y世代年轻队员沟通,并鼓励他们积极工作,从而让队员向顾客展现关怀,给予适时、适切的协助,一同为这个社区带来关爱。

4. 鹰君集团最大的特点是什么?

很有人情味。团队里,不难遇到服务超过10年的伙伴。我想,要不是团队富人情味,哪裡會有这样长情的员工?